понедельник, 12 февраля 2018 г.

Крылова про НСК (ВСЯ ДОКАЗУХА В ЭТОЙ СТАТЬЕ)


Сегодня в электронных СМИ на сайте URА.RU (ссылка) была опубликована свежая статья про завод "Национальной Сурьмяной Компании".

О статье меня проинформировали другие неравнодушные асбестовцы, которые состоят в вип-группе проРоссию.рф в ватсаппе, где у нас спонтанно сформировался закрытый дискуссионный клуб с обсуждениями и наболевших проблем города Асбеста и прочих резонансных вопросов связанных с нашим общим домом.

Одним из таких важных вопросов, требующих широкого обсуждения, естественно, является вопрос...
планируемого строительства в Асбесте завода по переработке сурьмы, против которого так рьяно выступает группа депутатов во главе с коммунисткой Крыловой. И именно комментарий Крыловой, опубликованный в статье электронного издания URА.RU (ссылка), так сильно и привлек мое внимание.

Суть своего любопытства я раскрою очень просто, буквально даже не прибегая к словам.

Просто посмотрите все нижеприведенные скриншоты, на которые я предоставлю все соответствующие ссылки и выскажитесь в комментариях под данной статьей - что вы об этом думаете, а также что вы думаете о разнонаправленных заявлениях Крыловой, которая, с одной стороны, льет избирателям в уши елей о том, что она поспособствует росту экономики города Асбеста, а с другой стороный, ради пиара и своих шкурных, сиюминутных политических интересов продолжает травить через свою лживую газетенку инвестора создающего несколько сотен высокооплачиваемых рабочих мест для горожан.

Писать могут все, кто зарегистрирован в наиболее популярных сегодня социальных сетях, а если вы еще и из Асбеста, то вам сам бог велел высказываться и делиться мнением. Жду.


и тут же



Ну и как вам такое биполярное расстройство, 
нашего местного асбестовского депутата, 
которая сегодня говорит одно, 
а завтра делает совершенно другое?

ПИШИТЕ СВОИ МНЕНИЯ
В КОММЕНТАРИЯХ К ПОСТУ



comments powered by HyperComments