вторник, 3 октября 2017 г.

СУРЬМА - ТЕХНОЛОГИЯ. РАССЛЕДОВАНИЕ. ТОМ II



В продолжении истории о том, какую технологию "Национальная Сурьмяная Компания" планирует использовать при производстве своего конечного продукта.

И эта технология, совершенно точно не соответствует тем страшилкам, которыми оболванивают жителей города Асбеста некоторые лживые и низкоролслые (во всех смыслах - физических и моральных) депутаты с синдромом Наполеона, ступившие на предвыборную стезю экологического экстремизма.

Зарабатывая себе этой беспардонной геббельсовской пропагандой политические очки, они явно не учли того факта, что все тайное, рано или поздно, становится явным и их наглая ложь, тоже, рано или поздно, будет разоблачена.

Найдут ли в себе силы и смелость остальные депутаты и участники инициативной группы против сурьмы, на то, чтобы признать себя обманутыми этой истеричной ложью "красной депутатши" и ее ментора?

Смогут ли они выйти из ее тени и заявить во всеуслышание правду о том, что никакого "цианового выщелачивания" в данном производстве нет и не планировалось?

Смогут ли они  извиниться перед горожанами за нагнетание всей этой предвыборной истерии или пойдут на сделку с совестью ради красивого образа борца с несуществующей экологической угрозой?

Обратимся к ним пофамильно: Гофман, Щапова, Кабирова, Шакун, Полушин, Давыдов, Гарипов, Зонова, Перминова, Шабанов - признайте очевидное, вас обманули, как и весь остальной город Асбест. И обманул всех нас тандем Самарин-Крылова, которые использовали сурьмяную повестку исключительно для предвыборного пиара и завоевания думского большинства.

Как до этого они использовали резонансные новости о коллекторах и собирали против них подписи в магазине Самарина, в "Ритме". Как использовали новость про инвестпроект по вырубке леса и тоже собирали подписи в том же магазине. Как организовывали митинги против поборов ЖКХ. Но ни одна их шумная инициатива так и не была доведена до логического завершения - тему высосали, пиар закончился, все надежды и чаяния людей задвинули в темный чулан и взялись за разработку новой резонансной новости.

Вот и в этом случае история повторяется с точностью до мелочей. Никакого цианового выщелачивания при производстве сурьмы, о котором "красная депутатша" орала у себя на страничке в одноклассниках целых пол года, нет и в помине.

Вся ее мнимая борьба с несуществующей экологической угрозой была направлена только на повышение узнаваемости и цитируемости в СМИ. И это при том, что еще задолго до выборов, она самолично звонила в НСК и предлагала свои услуги лоббиста в обмен на финансирование ее предвыборной компании, но будучи посланной лесом быстро перекрасилась в зеленого защитника и объявила священную войну тем, кто не заплатил ей денег за ее шантаж.

И если Крылова и ее ментор Самарин врали нам во всем этом, то очевидно же, что они будут врать и во многом другом, как делали это уже долгие годы: ЖКХ, коллекторы, инвестрпроект, а теперь еще и сурьма.

Готовы ли вы им доверять, господа депутаты? Или вы по настоящему заслуживаете статуса - "марионеток крыловой- самарина" которами этот тандем крутит и вертит как хочет?

Ответ на этот вопрос можете знать только вы, господа "независимые" депутаты. Только вы и никто другой. А значит, вам за все по результату и отвечать.
comments powered by HyperComments