среда, 13 сентября 2017 г.

Какая судьба у референдума по сурьме после победы Крыловой и КПРФ на выб...



Держите инсайд от асбестовского незыгаря, по противостоянию со строительством сурьмяного завода ротенбергов в Асбесте.

Еще весной, со слов самой Крыловой, она выходила на представителей НСК (Национальной Сурьмяной Компании Ротенбергов) со своими предложениями о сотрудничестве.

Перед Крыловой и Самариным – идеологом серым кардиналом нашего триумвирата, в который я таки входил как минимум эпизодически и одной ногой, стояла амбициозная задача – взять большинство думы Асбеста.

После фактической победы, но юридического проигрыша Крыловой в Законодательное собрание Свердловской области, она прекрасно понимала, что
для политического роста ей надо кровь из носа брать местную думу. Чо с ней делать дальше, Крылова, по своему обыкновению, понятия не имела. Даже за неделю до выборов, я у нее спрашивал: в думу попала, а план есть? А Крылова отвечала: как попадем, так сядем и подумаем.

Вспоминаем хронологию еще раз: тысячный митинг против сурьмы, очередной сбор подписей в самаринском магазине Ритм, который являлся и является официальным штабом Крыловой. Широкое медийное освещение идеи референдума против сурьмы в газете Асбест-Инфо и меня подключала время от времени, когда у меня было хорошее настроение и я соглашался с ней в очередной раз сотрудничать за условные макароны.

И все это в совокупности стало ее очередным пиар ходом на выборах в думу. Присовокупите к этому несостоятельность Александрина, который был полностью занят своим основным соперником от КПРФ – Путиной, высокую протестную явку, вызванную лотереей с розыгрышем на избирательных участках квартиры и машин, широкую медийную компанию и продавливание вопроса референдума Шабановым и получите – убедительную победу КПРФ на выборах.

Самарин и Крылова взяли большинство. Однако по своему близорукому обыкновению, они не подумали, что делать в этом случае.

...продолжение инсайда асбестовского незыгаря в моем блоге - https://goo.gl/JuBgdV
comments powered by HyperComments