четверг, 31 августа 2017 г.

Свежая информация о Вячеславе Шкляеве «Славе Деревенском» СРОЧНО РАСПРОСТРАНИТЬ!!!



ПРОСЬБА СРОЧНО РАСПРОСТРАНИТЬ!!! заявление в Следственный Комитет Российской Федерации о преступлении, предусмотренном ч. 3 ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» либо заявление о преступлении, предусмотренном ч.3 ст. 303 УК РФ «Фальсификация доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности»

МЫ ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СО СЛАВОЙ!!!

Уже около месяца в интернете активно распространяются неподтвержденные заявления о, якобы, имевшем место покушении на убийство широкого известного в узких кругах видеоблогера под псевдонимом «Вячеслав Деревенский» - https://www.youtube.com/channel/UC6cg0yKfppPUCrYmdGx8ogw

За этим сценическим именем скрывается человек, которого могут звать - Вячеслав Шкляев, в возрасте 46 лет, возможно проживающий в городе Вожгалы, Кировской области - https://ok.ru/profile/554742887790

Согласно многочисленным источникам, на него, якобы, было совершено вооруженное нападение и труп его был обнаружен рыбаками http://forum-msk.org/material/news/13490663.html 

Слухи эти массовые и всячески раздуваются региональными блогерами, в связи с чем, я, как активный общественник и активный пользователь интернета, просто обязан был отреагировать.

Во-первых,
потому что факт возможного покушения на убийство или убийства никоим образом иначе, чем через заявление к вам, установить не получится. А во-вторых, потому что данный инцидент очень эффективно используется в качестве попытки дискредитации органов государственной власти, которым приписывается очевидная некомпетентность в вопросе раскрытия обстоятельств этого дела по любым признакам – будь то попытка на убийство, или убийство, или фальсификация доказательств убийства.

При чем, позднее, из других источников было заявлено что якобы совершенное покушение на убийство было неудачным, и Вячеслав Шкляев на самом деле жив, хотя и находится сейчас в плохом состоянии. В подтверждении этой версии в интернет был выложен ролик с человеком похожим на Шкляева, который находится в бессознательном состоянии с намеками на возможное ранение в правую область груди shttps://youtu.be/zSRzbJdAhZQ?t=38s

И все равно, многочисленные комментаторы создают на этом материале нездоровый ажиотаж среди пользователей интернета, спекулируют на неподтвержденных, противоречивых фактах и преподносят данный инцидент и связанный с ним информационный вакуум, в качестве доказательства версии о том, что власти пытаются замолчать очевидное уголовное преступление, а именно убийство или покушение на убийство – регионального, оппозиционного видеоблогера Вячеслава Шкляева, «Вячеслава Деревенского».

В связи с вышеизложенным, я заявляю о возможном преступлении и прошу предоставить мне, для распространения среди заинтересованной общественности интернета, объективную информацию о том, имелся ли факт реального покушения на жизнь видеоблогера Шкляева, 46 лет от роду, предположительно проживающего в городе Вожгалы, Кировской области.

И если покушение действительно имело место быть, то прощу сообщить мне, в установленном законом порядке и в установленные законом сроки - в каком состоянии находится расследование по этому, несомненно резонансному для граждан делу.

Если же, распространяемая в интернете информация об убийстве или покушении на убийство Шкляева является очевидным вымыслом, прошу привлечь к уголовной ответственности неустановленный круг лиц, причастный к совершению преступления предусмотренного ч. 3 ст. 303 УК РФ «Фальсификация доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности».

О результатах расследования прошу сообщить мне в установленные законом сроки, в установленном законом порядке. Спасибо.

ПРОСЬБА СРОЧНО РАСПРОСТРАНИТЬ!!!  МЫ ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СО СЛАВОЙ!!!

PS получен промежуточный ответ из СК РФ



comments powered by HyperComments